公共頭部-新津縣人民政府門戶網站
站內搜索
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 人事及招考信息 > 招考信息
關于成都市2019“蓉漂”人才荟新津縣衛健系統公開招聘專業技術人才簽訂三方協議人員名單及第一批進入體檢人員名單和相關事宜的公告
信息来源:县人社局 发布日期:2019-11-12 15:25:00 浏览量:次 【打印】 【關閉

據《成都市2019“蓉漂人才荟新津縣衛健系統公開招聘專業技術人才公告》的規定,現將本次參加公開招聘進入簽訂三方協議人員名單及因部分考生已取得報考崗位條件所規定的畢業證、學位證、執業資格證列入第一批體檢人員名單予以公布,並將相關工作安排公布如下:

一、進入簽訂三方協議及第一批體檢人員名單(見附件)

二、簽訂三方協議工作安排

進入簽訂三方協議的人員,請于2019112016:00以前攜帶《高校畢業生就業協議書》到新津縣衛生健康局人事科現場交工作人員。無法現場交協議人員,經與新津縣衛生健康局陳老師聯系後,務必于20191120(星期日)1700前將《高校畢業生就業協議書》快遞至成都市新津縣衛生健康局(成都市新津縣五津西路52號),並同時將投寄憑證拍照發送至郵箱3523920289@qq.com。若未在20191120(星期二)1700前寄出,視爲自動放棄。由此産生的空額,根據總成績從高到低依次進行遞補(面試成績低于70分的不予遞補)。

三、第一批體檢工作安排

(一)體檢時間及報到地點

1.體檢時間:20191120日(星期三)。體檢一天完成,請參加體檢的考生務必于1120日早上8:00前到體檢報到地點集中。未在體檢當日早上8:00到指定地點集中的考生視爲自願放棄體檢。

2.體檢報到地點:新津縣衛生健康局二樓小會議室(新津縣五津西路52號)。

(二)體檢標准及後續工作安排

1.體檢標准。體檢項目和標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》(國人部發〔20051號)、《關于進一步規範入學和就業體檢項目維護乙肝表面抗原攜帶者入學和就業權利的通知》(人社部發〔201012號)、《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標准(試行)〉、〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉的通知》(人社部發〔201019號)及《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標准(試行)〉、〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016140號)規定執行。體檢費用由參加體檢人員自行承擔。

 2.體檢結論將于20191127日前公布。如對體檢結論有疑問的,可在體檢結論公布之日起3日內提出書面複檢申請。複檢只進行一次,體檢結論以複檢結果爲准。因體檢不合格、自願放棄等原因出現的缺額,按照該崗位已參加面試人員考試總成績排名從高到低依次等額遞補,遞補只進行一次。

(三)考生注意事項

1.參加體檢的考生須攜帶本人身份證(不含過期臨時身份證和過期身份證、身份證複印件)、體檢費用(280元)、近期一寸證件照一張(背後注明姓名)及黑色簽字筆。

2.體檢當日早晨切勿進食,空腹體檢。體檢前請考生保持正常飲食,注意休息,勿熬夜,勿飲酒及食用高脂肪、高蛋白類食物;體檢當天需進行采血、B超等檢查,請考生在受檢前禁食8-12小時;需測矯正視力的考生請自備眼鏡。體檢前三天停止服用感冒、止咳類藥物。

3.考生本人不得隨意增減體檢項目,請考生配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢,若自動放棄某一檢查項目,將會影響考生的聘用。(具體情況以體檢醫院安排爲准)

4.參加體檢的考生不得弄虛作假,不得請人代檢或者代他人體檢。違者按照《事業單位公開招聘違紀違規行爲處理規定》(人社部第35號令)第十一條之規定進行處理。

  未盡事宜,請向新津縣衛生健康局咨詢(電話:028-82517285)。

 

 

 

 中共新津縣委机构编制委员会办公室

                                 新津縣人力資源和社會保障局  

                               新津縣衛生健康局

                                                           20191112

成都市2019“蓉漂”人才荟新津縣衛健系統公開招聘專業技術人才進入簽訂三方協議及第一批體檢人員名單


Document