公共頭部-新津縣人民政府門戶網站
站內搜索
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公示公告
2019年12月2日成都市新津生態環境局關于擬作出的建設項目環境影響評價文件審批意見的公示
信息来源:成都市新津生态环境局 发布日期:2019-12-02 16:28:48 浏览量:次 【打印】 【關閉

根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,我局擬對2個建設項目環境影響評價文件作出審批意見。爲保證此次審批意見的嚴肅性和公正性,現將擬作出審批意見的環境影響評價文件基本情況予以公示,公示期爲2019年122日一2019年126日(5個工作日) 

聽證權利告知:依據《中華人民共和國行政許可法》,自公示起五日內申請人、利害關系人可對以上擬作出的建設項目環境影響評價文件審批意見要求聽證。 

聯系地址:天府農博園企業服務中心成都市新津生態環境局生態環境窗口

聯系電話:028-82556303 

 

序號

項目名稱

建設地點

建設單位

環境影響評價機構

項目概況

主要環境影響及預防或者減輕不良環境影響的對策和措施

公衆參與情况

建設單位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

門窗加工生産項目

四川新津工業園區興園10668

成都巨友門窗有限責任公司

四川嘉盛裕環保工程有限公司

租賃成都市新津中路橋機械有限公司現有廠房,擬投資200萬元實施本項目,建成後形成年産鋁合金門窗5萬平方米、鋼化玻璃20萬平方米、中空玻璃6萬平米的生産能力。

 環境影響對策和措施

20191125-1129日在新津縣人民政府官網進行了受理公示,未收到反饋意見。

2

花源鎮衛生院改擴建項目

新津縣花源鎮正源路72

新津縣文旅投資集團有限公司

四川鐵研環保科技有限公司

項目總建築面積9577.88平方米,新建1棟住院大樓、120平方米發熱門診用房、120平方米腹瀉門診用房,對現有門診樓進行功能調整及室內裝修,新建配套的公輔工程、環保工程等。新增編制床位105張(擴建後全院床位數180張)。

 環境影響對策和措施

20191125-1129日在新津縣人民政府官網進行了受理公示,未收到反饋意見。

 

Document